Translate

lunedì 5 dicembre 2011

Biscotti al miele.

Le stelle non sono solo desideri...
I biscotti al miele, morbidi, semplici, per la colazione e anche per un tè nel pomeriggio.
E' una ricetta ideale per tutti quelli che sono intolleranti al latte.
Ottimi perchè: sono facili da fare, basta solo una mezz'ora, sono buoni e si mantengono per giorni. :-)

Biscotti al miele
200 g di farina integrale
1 uovo
3 cucchiai di miele d'acacia
8 cucchiai di olio d' oliva extravergine
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito in polvere

In una terrina lavorate con un cucchiaio di legno l'uovo con il miele, unite la farina, la vanillina e il lievito setacciati insieme. Versate l'olio continuando a mescolare, in modo da ottenere un composto omogeneo. Preparate ora dei biscottini, scegliete la forma che preferite e distribuiteli sulla placca da forno unta con un filo d'olio e infarinata. Fate cuocere i vostri biscotti a 200°C per 15 minuti.
Io ho scelto la forma a stella per i miei biscottini al miele, ogni biscotto mangiato un desiderio espresso!!!

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...