Translate

venerdì 31 agosto 2012

Strane parole da mangiare!


Ecco per voi un piccolo glossario di cibi e condimenti che non si usano quotidianamente nelle nostre tavole perchè magari non ne conosciamo l'esistenza o non sappiamo come usarli
 in cucina.

Bulgur: grano duro germinato parzialmente cotto a vapore e poi seccato e macinato grossolanamente. Ha un tempo di cottura molto inferiore al grano e non necessita di ammollo.

Daikon: radice lunga e bianca della famiglia delle rape, si può usare cotta o cruda.

Garam masala: miscela di spezie indiana.

Kamut: varietà antica di grano che si distingue per il limitato contenuto di glutine.

Malto: dolcificante vegetale che si ottiene estraendo il maltosio dai cereali (riso, mais, orzo), il prodotto finito è privo di saccarosio.

Kumquat: agrume simile al mandarino (sono detti anche mandarini cinesi) di cui si mangia anche la scorza.

Tahin: pasta di sesamo decorticato molto versatile. Si usa per preparare salse, creme e dolci.

Spero che a qualcuno sia servita questa lista di parole da mangiare.....

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...