Translate

martedì 2 luglio 2013

Pasta con capperi e limone

Se volete un primo piatto estivo, fresco, saporito e gustoso questa ricetta fa proprio per voi.
I capperi sono in grado di dare vitalità al pranzo più semplice e di solito  in frigorifero ne abbiamo sempre un vasetto...

Ricetta:
3 cucchiai di capperi sotto sale
6 cucchiai  di olio extravergine
la scorza di un limone
400 g di spaghetti

Lavate i capperi sotto l'acqua corrente in modo di liberarli dal sale, poi tritateli con la scorza del limone e li mettete in una ciotola insieme all'olio extravergine.
Mettete a cuocere gli spaghetti e portateli a cottura.
Scolate gli spaghetti e versateli nella ciotola dove avete preparato il condimento e mescolate bene il tutto.

Una ricetta semplice, estiva, adatta a chi soffre di acidità di stomaco.
Buon appettito :-)

(la ricetta è presa dal libro "Il cucchiaio Verde" la bibbia della cucina vegetariana )

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...