La foto non rende, non è food photography! |
Ideale per toast, crostini, antipasti e merende.
Una ricetta semplice e veloce che non mi delude mai :-)
Ingredienti:
500 g di farina di farro semi integrale o quella che avete
10 g di olio
1 cucchiaino di sale fino
9 g di lievito secco (è una bustina Vitavegan )
350 ml di acqua tiepida
1 cucchiaino di miele
50 g di semi ( lino , zucca, sesamo, papavero, ecc.ecc.)
Preparazione: Mescolare bene farina, sale e lievito secco.
Aggiungere l'acqua tiepida, miele e olio.
Ottenere un impasto uniforme e liscio, risulta morbidissimo.
Lasciate riposare per 30 minuti. (io lascio anche di più...)
Aggiungere i semi all'impasto, stendere in una teglia precedentemente unta (uso carta da forno..) e distribuite dei semi anche sopra.
Lasciate riposare l'impasto nella teglia coperta 15 minuti.
Mettete in forno freddo.
Cucinate a 180° per 30 minuti e altri 10 minuti a 200°- 220° per la doratura.
(ops mi raccomando ogni forno ha il suo calore quindi occhio che non sia troppo dorato !).
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