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lunedì 24 marzo 2014

Pancarrè al farro

La foto non rende, non è food photography!
Se avete a casa farina di farro, lievito e qualche seme potete preparare questo pancarrè morbido e profumato.
Ideale per toast, crostini, antipasti e merende.
Una ricetta semplice e veloce che non mi delude mai :-)

Ingredienti:
500 g di farina di farro semi integrale o quella che avete
10 g di olio
1 cucchiaino di sale fino
9 g di lievito secco (è una bustina Vitavegan )
350 ml di acqua tiepida
1 cucchiaino di miele
50 g di semi ( lino , zucca, sesamo, papavero, ecc.ecc.)

Preparazione: Mescolare bene farina, sale e lievito secco.
Aggiungere l'acqua tiepida, miele e olio.
Ottenere un impasto uniforme e liscio, risulta morbidissimo.
Lasciate riposare per 30 minuti. (io lascio anche di più...)
Aggiungere i semi all'impasto, stendere in una teglia precedentemente unta (uso carta da forno..) e distribuite dei semi anche sopra. 
Lasciate riposare l'impasto nella teglia coperta 15 minuti.
Mettete in forno freddo.
Cucinate a 180° per 30 minuti e altri 10 minuti a 200°- 220° per la doratura.
 (ops mi raccomando ogni forno ha il suo calore quindi occhio che non sia troppo dorato !).


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