Translate

domenica 29 gennaio 2017

Piccolo sole

Piccolo sole.
Il limone è un agrume che regala colore nella nostra cucina e nelle dispense.
E' spesso utilizzato in cucina per condire insalate, nell'acqua di cottura dei cibi, per la preparazione di bevande, liquori, come guarnizione tagliato a fette o a spicchi.
Non si pensa mai al limone come un frutto da mangiare, forse per la sua asprezza o perchè di questo agrume ne conosciamo solo il profumo e non le proprietà.
Un concentrato di salute, un frutto prezioso che vale la pena usare in altri modi.
Il libro "Curarsi con acqua e limone" di Simona Oberhammer lo consiglio a tutti quelli che vogliono conoscere il limone nella sua totalità.

Ho voluto parlare del limone perchè la parola aspro in questi giorni mi riguarda, ho un dibattito di emozioni aspre, la dolcezza è fuori di me.





1 commento:

lafenicerinascedase ha detto...

Spero che la docezza ritorni.
Io a tratti mi sento amara, come una cicoria... che pure fa bene... mi consolo.
Ti abbraccio
Francesca

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...