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venerdì 23 dicembre 2011

Un pacchetto da mangiare.

Il venerdì i seguaci del ritmo della luna non mangiano carne, io cucino di solito o legumi o pesce. (non mangio latticini).
Questa sera ho preparato dei pacchettini di filetto di merluzzo incartati con fiori di zucca e legati con erba cipollina.
La ricetta è semplicissima e veloce. 


 Dose per due persone:
1 filetto di merluzzo 
10 fiori di zucca
prezzemolo
sale e pepe
olio di oliva
erba cipollina

Si lavano i fiori di zucca cercando di non romperli e si lasciano asciugare , così dopo li possiamo imbottire di farcia di pesce.  Mettiamo nel frullattore il filetto di merluzzo (o altro pesce ), il sale, il pepe, del prezzemolo, e un filo d'olio di oliva extravergine. (se volete potete mettere anche dell'aglio). Una volta frullato il tutto riempite i fiori di zucca, li legate con erba cipollina e poi li mettete in un cestino da vapore. Lasciate cucinare a vapore per circa dieci minuti al massimo 15 , li mettete poi nel piatto e aggiungete un goccio di olio d'oliva extravergine e un pizzico di pepe.
I pacchetti sono delicati e hanno bei colori, il fiore di zucca è proprio una bella carta!





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