Translate

martedì 12 giugno 2012

Anche l'occhio vuole la sua parte...


Anche l'occhio vuole la sua parte...
Se quando si mangia, l'occhio viene stimolato a sufficienza, il cibo viene assimilato meglio dall'intero organismo.
Un pasto colorato generalmente rende allegri e spesso più leggeri.
Naturalmente è solo il colore "naturale" dell'alimento , e non quello creato da sostanze coloranti chimiche,  ad essere efficace nella terapia del colore. (evitiamo cibi con coloranti)
La qualità cromatica di un cibo può essere rafforzata solo con l'irradiazione di luce colorata, una penna luminosa dalle punte di cristallo blu, o verdi, gialle, azzurro, rosse, viola, arancione,  emette luce, trasmette vibrazioni e porta l'informazione all'alimento, arricchendolo di colore...

I colori da scegliere nell'alimentazione per creare una combinazione più o meno equilibrata è data dai colori fondamentali giallo, rosso, blu più il verde.
Per una cena allegra basta un'insalata riccia con pomodori a cuore e due uova al tegamino!
Buon appettito :-)


Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...