Nel libro "Il tao e l'arte dei fornelli" c'è una ricetta giusta per ogni stagione e così ho pescato questa crema autunnale di zucca.
Semplice da preparare e buona da mangiare.
Ingredienti:
300 gr di zucca a dadini gialla
100 gr di ricotta di pecora o capra
2 spicchi di aglio
2 cucchiai di cipolla
2 foglie di salvia
sale e olio a piacere
Mettere l'olio in padella e far imbiondire la cipolla con l'aglio e la salvia; aggiungere poi la zucca gialla tagliata a dadini e cuocere per quindici minuti.
Togliere dal fuoco, eliminare aglio e salvia, unire la ricotta di pecora (o capra) sbriciolata, condire con olio e sale e frullare il tutto.
Potete gustare la crema di zucca sopra al pane tostato o usarla per condire un primo piatto come riso, gnocchi o delle orecchiette, scegliete voi come usarla e buon appettito!
http://www.ilgiardinodeilibri.it/libri/__tao-arte-fornelli.php
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