Se volete un primo piatto estivo, fresco, saporito e gustoso questa ricetta fa proprio per voi.
I capperi sono in grado di dare vitalità al pranzo più semplice e di solito in frigorifero ne abbiamo sempre un vasetto...
Ricetta:
3 cucchiai di capperi sotto sale
6 cucchiai di olio extravergine
la scorza di un limone
400 g di spaghetti
Lavate i capperi sotto l'acqua corrente in modo di liberarli dal sale, poi tritateli con la scorza del limone e li mettete in una ciotola insieme all'olio extravergine.
Mettete a cuocere gli spaghetti e portateli a cottura.
Scolate gli spaghetti e versateli nella ciotola dove avete preparato il condimento e mescolate bene il tutto.
Una ricetta semplice, estiva, adatta a chi soffre di acidità di stomaco.
Buon appettito :-)
(la ricetta è presa dal libro "Il cucchiaio Verde" la bibbia della cucina vegetariana )
I capperi sono in grado di dare vitalità al pranzo più semplice e di solito in frigorifero ne abbiamo sempre un vasetto...
Ricetta:
3 cucchiai di capperi sotto sale
6 cucchiai di olio extravergine
la scorza di un limone
400 g di spaghetti
Lavate i capperi sotto l'acqua corrente in modo di liberarli dal sale, poi tritateli con la scorza del limone e li mettete in una ciotola insieme all'olio extravergine.
Mettete a cuocere gli spaghetti e portateli a cottura.
Scolate gli spaghetti e versateli nella ciotola dove avete preparato il condimento e mescolate bene il tutto.
Una ricetta semplice, estiva, adatta a chi soffre di acidità di stomaco.
Buon appettito :-)
(la ricetta è presa dal libro "Il cucchiaio Verde" la bibbia della cucina vegetariana )
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