Se iniziate a sentire freddo e il corpo vi richiede cibi caldi questa ricetta è adatta a voi!
Una ricetta vegetariana e di facile preparazione.
x 4 persone
4 finocchi piccoli
150 gr di caprino fresco (io che non mangio latticini e mi concedo solo la crescenza di capra uso quella)
1 uovo
mezzo cucchiaio di miele di castagno
40 gr di mandorle in scaglie
Lavate i finocchi, li tagliati a metà eliminando le foglie esterne più dure e li lasciate cuocere in acqua bollente leggermente salata sino a quando non li sentite teneri.
Preparate la farcitura mescolando in una ciotola il caprino, l'uovo, il miele e un pizzico di sale.
Una volta cotti i finocchi li farcite con il composto inserendolo con un cucchiaio tra una foglia e l'altra.
Mettete i finocchi così farciti in una teglia leggermente unta (io metto la carta da forno...) li cospargete con le mandorle e ci passate sopra un filino di olio se volete, infornate il tutto a 180° per almeno venti minuti.
Ricetta semplice che a me non convinceva perchè non mi piace usare due proteine nello stesso pasto, in questo caso c'è formaggio e uova, ma se lo mangiamo come pasto unico....La foto che ho fatto è alquanto bruttina ma vi posso garantire che la ricetta non è male!
X chi segue il ritmo della luna: siamo attenti ai giorni in cui la luna è nel giorno dove la qualità nutritiva è la proteina (cioè quando la luna è in ariete, leone, sagittario) forse il nostro corpo farà meno fatica a digerire le due proteine o viceversa :-)
Una ricetta vegetariana e di facile preparazione.
x 4 persone
4 finocchi piccoli
150 gr di caprino fresco (io che non mangio latticini e mi concedo solo la crescenza di capra uso quella)
1 uovo
mezzo cucchiaio di miele di castagno
40 gr di mandorle in scaglie
Lavate i finocchi, li tagliati a metà eliminando le foglie esterne più dure e li lasciate cuocere in acqua bollente leggermente salata sino a quando non li sentite teneri.
Preparate la farcitura mescolando in una ciotola il caprino, l'uovo, il miele e un pizzico di sale.
Una volta cotti i finocchi li farcite con il composto inserendolo con un cucchiaio tra una foglia e l'altra.
Mettete i finocchi così farciti in una teglia leggermente unta (io metto la carta da forno...) li cospargete con le mandorle e ci passate sopra un filino di olio se volete, infornate il tutto a 180° per almeno venti minuti.
Ricetta semplice che a me non convinceva perchè non mi piace usare due proteine nello stesso pasto, in questo caso c'è formaggio e uova, ma se lo mangiamo come pasto unico....La foto che ho fatto è alquanto bruttina ma vi posso garantire che la ricetta non è male!
X chi segue il ritmo della luna: siamo attenti ai giorni in cui la luna è nel giorno dove la qualità nutritiva è la proteina (cioè quando la luna è in ariete, leone, sagittario) forse il nostro corpo farà meno fatica a digerire le due proteine o viceversa :-)
1 commento:
Sounds delicious!
♥ aquariann
Featured Treasury: Carnival Dreams
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