I crauti sono un alimento tradizionale europeo.
Sono i cavoli cappucci tagliati sottili, salati, aromatizzati, e poi fatti fermentare in grandi tini di legno.
Parliamo del cavolo...una verdura ricca di vitamina C e minerali, carica di batteri benefici per la flora intestinale.
E' una verdura ricca di proprietà energetiche e curative, se si mangiano fermentati aiutano il nostro sistema immunitario.
La macrobiotica consiglia di mangiare tutti i giorni piccole quantità di crauti, per una buona salute intestinale e migliorare la digestione.
Li possiamo trovare in vendita nei negozi di alimentazione biologica o nei supermercati.
Buona salute e buon appettito :-)
Sono i cavoli cappucci tagliati sottili, salati, aromatizzati, e poi fatti fermentare in grandi tini di legno.
Parliamo del cavolo...una verdura ricca di vitamina C e minerali, carica di batteri benefici per la flora intestinale.
E' una verdura ricca di proprietà energetiche e curative, se si mangiano fermentati aiutano il nostro sistema immunitario.
La macrobiotica consiglia di mangiare tutti i giorni piccole quantità di crauti, per una buona salute intestinale e migliorare la digestione.
Li possiamo trovare in vendita nei negozi di alimentazione biologica o nei supermercati.
Buona salute e buon appettito :-)
Nessun commento:
Posta un commento