Un primo piatto bianco-verde semplice da preparare e dal gusto leggero.
Fusilli di farro al prezzemolo, noci, mollica di pane e latte di riso, aglio, olio extravergine, sale.
Ingredienti per quattro persone:
200 gr di fusilli di farro
100 gr di noci sgusciate
200 ml di latte di riso (o latte vaccino)
50 gr di mollica di pane
2 mazzetti di prezzemolo
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione:
Mettere a bagno la mollica di pane nel latte.
Sbollentare per un attimo le noci e togliere la pellicina esterna. Mettere quindi nel frullatore il prezzemolo, le noci, la mollica, il latte di riso e il sale.
Si ottiene così una salsa cremosa.
- Rosolare l'aglio in qualche cucchiaio di olio extravergine e condire poi la pasta (senza scolarla troppo) con l'olio aromatico e la salsa di noci, mescolando bene.
Buon appettito!!!!!
Fusilli di farro al prezzemolo, noci, mollica di pane e latte di riso, aglio, olio extravergine, sale.
Ingredienti per quattro persone:
200 gr di fusilli di farro
100 gr di noci sgusciate
200 ml di latte di riso (o latte vaccino)
50 gr di mollica di pane
2 mazzetti di prezzemolo
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione:
Mettere a bagno la mollica di pane nel latte.
Sbollentare per un attimo le noci e togliere la pellicina esterna. Mettere quindi nel frullatore il prezzemolo, le noci, la mollica, il latte di riso e il sale.
Si ottiene così una salsa cremosa.
- Rosolare l'aglio in qualche cucchiaio di olio extravergine e condire poi la pasta (senza scolarla troppo) con l'olio aromatico e la salsa di noci, mescolando bene.
Buon appettito!!!!!
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