Translate

giovedì 18 ottobre 2012

Brodo di clorofilla

Se il verde è il colore dell'equilibrio perchè non bere una tazza di brodo di clorofilla?
Una ricetta facile da preparare che porta beneficio alla nostra pancia gonfia!
Prendete questa bevanda come aperitivo, evitate di mangiare cibi cotti al forno o se mangiate troppi cibi di origine animale eliminateli! (provate x un periodo)
A volte si pensa che sia il lievito del pane a farci sentire gonfi come rospi ma non è così, è l'energia del forno.
Se si sta attento al cibo e alle sue cotture, facciamo dei massaggi o pratichiamo dello yoga o esercizi sbloccanti, avremo subito dei miglioramenti, la nostra pancia tornerà piatta....


Ricetta della Sana Gola  (scuola di cucina naturale Martin Halsey) http://www.lasanagola.com/template.php?pag=18015

BRODO DI CLOROfILLA

1⁄2 T. di foglie verdi tagliate fini (verdure verdi qualsiasi, insalate, cime di rape, foglie di sedano, cappuccio, verza, foglie dei ravanelli, foglie delle carote, ecc.ecc.)
1 T. di acqua.

Bollire per 1 min. le verdure senza sale e bere il liquido filtrato e caldo.

-Rilassa il fegato, utile per nausee e gonfiori intestinali o del fegato.

T=Tazza



Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...